Pisco Sour, aprende a prepararlo paso a paso
¡Disfruta de la mejor QQQumbia acompañada de un delicioso pisco sour en mano! Chris Alegría te cuenta en este video cómo prepararte un refrescante pisco sour para refrescar tu fin de semana.
ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA EN VIVO DESDE AQUÍ
Ingredientes
4 onzas de pisco puro (es decir del pisco obtenido de una sola variedad de uvas pisqueras).
1 onza de jarabe de goma
1 onza de jugo de limón
½ clara de huevo
2 cubos de hielo (opcional)
2 gotas de amargo de angostura (opcional)
Preparación
Poner en una coctelera o en una licuadora todos los insumos esenciales en el siguiente orden: primero el pisco, luego el jarabe de goma, a continuación el jugo de limón, y finalmente la clara de huevo.
Si desea poner los cubos de hielo.
Si se utiliza coctelera batir por 10 segundos. Si se utiliza licuadora licuar durante cinco segundos.
Servir en dos tiempos: primero servir la copa hasta la mitad, pausar y luego completar llenando la otra mitad.
Si desea decorar cada copa con dos gotas de amargo de angostura. Disfrutar y beber con moderación
¡Escucha Radio Nueva Q, QQQumbia en vivo y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos de la cumbia!

Compartamos Banco celebra la Navidad creando oportunidades para emprendedores a través de negocios sobre ruedas
¿Para qué usar un préstamo en esta Navidad? Ideas para sacarle el máximo provecho
Caja Arequipa enciende la Navidad con el primer árbol interactivo del país
Feriados 2026 en Perú: calendario oficial de los días de descanso obligatorio
