¡Prepárate un cevichazo en casa con los tips de Chris Alegría!

¡Prepárate un cevichazo en casa con los tips de Chris Alegría!

¡Prepárate un cevichazo en casa con los tips de Chris Alegría! 

-> ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Nuestra Chris volvió con fuerza con sus recetas, y en esta oportunidad como para arrancar con fuerza el verano 2021, no podía ser de otra manera hacerlo con el querido  y tan solicitado "Ceviche de Pescado".

El último jueves en "El Show de las Mamis" se mandó con la receta en una transmisión en vivo. Mirala aquí, apunta y también deja tus tips para que salga "¡ya no ya!".

Ingredientes:

1 kilo de pescado fresco 
1 cebolla roja cortada en juliana
1 ají limo 
10 limones 

Acompáñalo con:

1 camote grande
1 lechuga
1 atado de Culantro picado 
1 choclo hervido
Sal y pimienta al gusto  

Preparación:

Corta el pescado en cuadrados de 2 a 3 centímetros, esto no es una regla y depende del tipo de pescado, de su textura y de lo grasoso que sea. Es preferible como ya he comentado, elegir un pescado fresco de carne blanca y con cuerpo (fuerte).

En un bol de cristal o de metal frota el ají limón, esto es para que le de el aroma propio de este ají.

Luego puedes agregar pequeños trozos de ají limo al gusto, pero con cuidado porque es muy picante.

Agrega el pescado cortado al bol y exprime los limones sobre el pescado directamente. El jugo (zumo) debe casi cubrir el pescado. Añade sal, pimienta al gusto, media cucharita de ajo molido, cebolla y un poco de culantro picado.

Agrega uno o dos cubos de hielo para enfriar la preparación por 3 minutos.
Deja reposar unos minutos, esto depende del gusto de cada persona. También hay pescados que absorben más rápido el limón y no necesitan demasiado tiempo. Repito, todo depende del gusto de cada persona.

Para servir, decoramos el plato con una hoja de lechuga, unos trozos de camote y colocamos el Ceviche en el centro acompañado de choclo.

Más de Actualidad