¡Disfruta de una riquísima patasca con tu radio Nueva Q QQQumbia!
En este frío intenso debemos abrigarnos con una calientita sopa de patasca, es por ello que nuestra querida locutora Chris Alegría nos deja una práctica receta. ¡Anota bien!
ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA EN VIVO DESDE AQUÍ
Ingredientes:
½ kilo de mondongo
1 pata de res
1 cebolla picada
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de ají panca molido
1 tomate pelado y picado
1 cucharada de orégano
1 taza de mote cocido
3 cucharadas de aceite
2 hojas de laurel
2 ramas de hierbabuena
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sancochar el mondongo y la pata en una olla con agua, agregamos las hojas de laurel y una vez que esté bien cocinado cortamos el mondongo en cubitos bien pequeños; mientras tanto en otra olla calentamos el aceite, y hacemos el aderezo: ponemos el ají panca, freímos bien la cebolla, echamos ajo, tomate picado y finalmente el orégano. Agregamos la pata, el mondongo, el mote, la hierba buena y la cantidad suficiente de agua para que quede la sopa espesa; sazonamos con sal pimienta y lo dejamos hervir 10 minutos. Si te queda muy aguado, le puedes agregar un poquito de arroz y ¡listo! ¡A servir!
¡Escucha Radio Nueva Q, QQQumbia en vivo y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos de la cumbia!

Excantante de Corazón Serrano sería el nuevo jale de Son del Duke
La Bella Luz presentó a Luis Ángel Inoñan como su nuevo cantante
Corazón Serrano: Lesly Águila preocupó a sus fans tras revelar su estado de salud
Premios Q de Oro 2025: conoce cuál es la QQQumbia del Año y todos los ganadores de las categorías
