Thamara Gómez preparó ceviche y seco de carne: “Ya estoy para casarme” [FOTOS]

Thamara Gómez se inició en Corazón Serrano en 2011. Foto: Instagram

La exintegrante de Corazón Serrano Thamara Gómez compartió con sus seguidores cómo quedaron los platos que cocinó. 

Tras su paso en Corazón Serrano, Thamara Gómez logró convertirse en una de las cantantes de cumbia más populares. Sin embargo, la joven piurana ha demostrado que no solo tiene talento para el canto, sino que también posee habilidades para la cocina. ¿Cómo le quedó su ceviche? Aquí te lo mostramos.

A través de sus redes sociales, Thamara Gómez compartió con sus seguidores cómo le quedó el plato de ceviche que se preparó. También cocinó un plato de seco de carne. “Ya estoy para casarme”, expresó orgullosa la cantante. 

-> ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA, LAS 24 HORAS, AQUÍ 

¿CUÁNTAS OPERACIONES ESTÉTICAS SE HA HECHO LA CANTANTE THAMARA GÓMEZ?

Thamara Gómez reveló los requisitos de su hombre ideal 

En ‘Qumbias y Risas’ con Edwin Sierra y Óscar del Río reveló los requisitos que debe cumplir un hombre para enamorarla: “Debe ser un hombre muy trabajador. Que seamos un equipo, me ayude a crecer y que respete mi trabajo. Es decir, que no sea muy celoso y me comprenda los viajes que hago como artista”.

¿A qué se hubiera dedicado Thamara Gómez si no fuera cantante? 

“La música corre por mis venas, pero, si no hubiera sido cantante, me hubiese gustado ser actriz. Siempre he tenido el arte por mis venas. También, estudiar Comunicaciones, Marketing o Periodismo”, declaró la joven cantante para La República.  

¡Escucha Radio Nueva Q, QQQumbia y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y su música!

Más de Música